Azaia
Логин
Два раза была на фильме, не могу понять, что людям не понравилось в этой части - для меня он куда лучше первой. кудаааа лучше. я так рада, что показали более интересный и глубокий волшебный мир Англии и Франции, по сравнению со скучным миром магов Америки. серьёзные взрослые схватки, что я люблю противопоставлять более простым дуэлям и магическим сценам в том же ГП(в силу возраста подростков, которые просто не имеют достаточного опыта в применении настолько сложных заклятий, что используют взрослые волшебники). Плюс молодой Дамблдор, который и здесь действует не своими руками :laugh:
серьёзно, я гребанный фанат. потому что Эзра Миллер, блин! потому что Джуд Лоу...Джонни Депп... я была в полном восторге от сцен в Хогвартсе, от того, как нам впихивали знакомые и уже любимые вещи. Кого-то это может и раздражает, но мне было очень приятно видеть и слышать любимое с детства.
от концовки фильма я была в том еще шоке, а это о многом говорит. потому что я в принципе не помню, чтобы меня что-то могло настолько шокировать в фильме, чтобы я потом еще полчаса мозги в кучу собирала, пытаясь выловить из своих воспоминаний хоть один намек на то, что у Альбуса мог заваляться еще один брат. сейчас же я уже сошлась на мысли, что либо Роулинг перекраивает полностью вселенную ГП, либо Грин-де-Вальд нагло врет.
ждать следующей части - тяжко. надеюсь, что с моей работой и херовым здоровьем я смогу дождаться и остальных фильмов тоже :laugh::laugh::laugh:
и сами "твари" просто потрясающие. правда каппу я совершенно иначе представляла, спасибо Гинтама :D

@темы: о кино, Джонни Депп, Ezra Miller