Azaia
сразу стоит оговориться, что я не видела первого ремейка на "девушку с татуировкой дракона", поэтому не до конца была знакома с тем, что происходит в этом фильме. единственные пару вещей, так это то, что у этой девушки есть татуха (спасибо названию фильма), что она чертов Рэмбо, и что крошит мужиков, которые издеваются и бьют женщин. так же, я знала, что актриса, которая играла в оригинальном фильме 2009 года куда больше понравилась моей маме, чем та, кто снималась в ремейке. собственно и все познания. (я погуглила и да, первая актриса как-то впечатляет).
фильм оставил после себя двоякие впечатления. понравился монохром фильма и каким ярким пятном выглядела бледная сестрица. ее красная одежда - просто верх моего эстетического наслаждения.
главная героиня вызывала ворох разных эмоций. но по большей части было ее жаль, когда ей обтирали стены/полы/все остальные существующие поверхности, хотя по факту, я хотела бы испытать те же эмоции, что и после кровавых драк Шарлиз Терон в "Атомной блондинке" злостное восхищение и восторг ее разбитым лицом, потому что она крутая. а тут мне просто хотелось укутать главную героиню в пледик, дать стакан вискаря и поцеловать в лоб. хотя она должна была быть крутой и мужественной, в моих глазах она такой не выглядела, потому что когда камера давала на нее главный план, и она лупала своими глазищами, я не могла понять, как кого-то с таким лицом могли выбрать на подобную роль. для меня она выглядела, как Бэмби.
в любом случае, пересматривать фильм я не буду, но не могу сказать, что он плох.


@темы: фильмы, о просмотренном, о кино