Azaia
кстати, уже два раза успела сходить на "Венома" (так получилось, что все два раза со мной в кинотеатр увязывались люди, а ничего другого они смотреть не хотели, но к слову сказать, я все-равно собиралась пересмотреть его, так что никто ни в чем не виноват).
фильм нравится. вот просто очень.
единственный минус для меня - немного затянутое начало, но фильм очень быстро набирает темп, поэтому все супер.
"Веном" понравился даже моей маме, которая вообще не в теме (потому что мама до сих пор путает вселенную Marvel и DC, не смотря на мои длительные и занудные объяснения)
инопланетная жижа мне понравилась даже немного больше, чем в комиксах, ибо - веселая, сильная, не привередливая (если только к тому, что жрать) и очень уж болтливая. Эдди Брок в роли Тома был хорош, хотя и первые минут 15-20 фильма, мама мне возмущенно шептала "кто его вообще на роль взял?!", но после сцены в ресторане ее мнение неуловимо изменилось, потому что плевание едой и погружение в аквариум с лобстерами - никого не могут оставить равнодушными.
жду второй части, хотя и понимаю, что лучше первой она явно не будет. все-таки процесс знакомства между челиком и инопланетной жижей - самый занимательный момент.

@темы: о кино, о просмотренном, фильмы