Azaia
Фильм довольно странный и, как по мне, достаточно нетипичный. Сама по себе цветовая гамма фильма - довольно мрачная, темная. То есть, тебя сразу мордой в серость и ущербность маленького мира одного маленького парня тыкают. Понимание того, что мальца будет жаль - приходит в тот момент, когда камера фокусируется на его ботинках, а они такие древние и потертые, что хочется срочно перевести деньги ему на карту, чтобы быстро пошел и купил новенькие.
Фильм немного абсурдный. Взять то же поведение старшего брата. Хотя и можно понять периодически логику его поступков, все-таки сам боится и ответственности и за свою шкуру тоже, от того и пьет и ведет себя странно. Стриптизерша вызывает смутную тревогу, кажется, что она не так проста как кажется.:smirk: И горящая метка на руке Элайя, когда он в конце фильма посмотрел на нее ничего хорошего нам не сообщает.
Сам фильм немного запутан, немного не логичен, но в принципе, достаточно интересен, потому что я давно не сталкивалась с подобной повествовательной ниткой.
Джеймс Франко, как всегда, чудесен. Этот мужик мог бы быть следующей Топ-моделью по-американски за его улыбку глазами. Это просто шедеврально.


@темы: о просмотренном, о кино, фильмы