Azaia
эмоциональное состояние - настоящее дно целый день, поэтому к вечеру я уже немного в стельку. но не только алкоголь спасает мое настроение, которое, между прочим, должно! придти в норму, так как я еще завтра работаю (я люблю свою работу и хожу на нее даже в воскресенье! так надо, да), но еще и замечательный Брендон Ури из Panic! At the disco (далее P!atd ).
я вроде уже писала о своей неземной любви к его голосу. или нет?
не важно.
важно только то, что мужик настолько тащит, что меня просто плющит и размазывает от его голоса и собирает снова. поэтому пилюлька позитивного заряда, благодаря шикарному мужику получена.
удовольствие доставлено

вообще Брендона я увидела всего пару лет назад, когда только вышло MV emperor's new clothes. я тогда просто пялилась в экран, пересматривая, кажется, раз двести до тошноты и полного запоминания деталей. поразил в самое сердце. но осознание его нереальной крутости как вокалиста мне пришло только в этом году, когда я наконец! нашла время и посмотрела живые выступления P!atd.
мурашки меня не отпускают и сейчас, когда пересматриваю все то, что уже видела.
Live P!atd просто шикарен. Шикарнее, чем студийка. и это такой большой плюсище для меня. Брендон просто невероятный, изумительный вокалист.
и как то моя ода вокальному таланту Ури подзатянулась.
просто я пьяная и хочу говорить о том, что меня радует.
спс, Брендон. :heart: тебя
Сара солнышко

@темы: Panic! at the disco, настроение, о прекрасном, песенки