Azaia
Когда настолько окунулся в реальную жизнь, что вылетел из дневников на несколько лет. На самом деле я более чем уверена, что реал меня не отпустит так просто. Работа в лес, как говорится, не убежит. Квартира сама себя не купит. Билеты в Пусан/Непал/Осаку себя тоже не купят. Короче ничто не сделается пока я свой зад с места не сдвину, а это определенные усилия и время.
С этим пора что-то делать, наверное, самое лучшее, что можно сделать - это замутить ребрендинг собственной жизни. Но он походу запускается сам и автоматически. Так что жду, когда у меня там плановая автоматическая перезагрузка системы. А случается у меня такое раз в пару лет, вот чтоб глобально так. С полным и бесповоротным.
На самом деле, даже слегка обидно, что мой стиль жизни совсем не вписывается в концепцию того слова, которым обозван мой дневник. События и дни пролетают с такой быстротой, что я даже не успеваю запомнить, сколько мне лет, после очередного дня рождения. Хотелось бы сказать, что это фиаско братан, но этот мем уже устарел и не в кассу.

@музыка: stwenty one pilots - jumpsuit

@темы: 2018, что-то, бредни-будни