16:30 

бла бла

Azaia
ох, я только и делаю, что вскидываю руки к потолку, в попытках снискать озарения от людской тупости, пока смотрю шмзм4. ну использовал Мино в своем тексте "сексизм"(как выразились многие поклонники хип-хопа), так все. вопли, крики. "оппа, ты дерьмо", "что за херня" и прочее. самое забавное, что обвиняют мино в сексизме, что женщин не ставит ни во что...но если серьёзно. а во что ставят Мино фанаты? сколько различных фанфиков с различными рейтингами, где он ебет и его ебут в разных и всевозможных позах, и я говорю не только о физическом аспекте вопроса. интересно интересно. а сколько фанаток писало шуточек-пошлюшечек на его счет и на счет всех других айдолов? до дохера просто. столько, что не счесть. я понимаю, что разница есть. типо Мино айдол, все дела, надо уметь держать себя в руках. но блин, он человек все-таки. и банальные проколы тоже случаются. тем более, что чуваки, что редактируют шоу сказали, что текст был немного вырван из контекста, что это типо их ошибка и прочее. но да ладно.
я просто к тому, что девчонки думают, что их вечно принижают, но если посмотреть на суть, то выходит совсем наоборот. я, честно говоря, в лирике Мино не увидела ничего вопиюще неправильного.
а вообще, тексты нашего Черного Орешка как раз именно то, на что стоит обратить внимание. парень немного психически неуравновешен.

@темы: шмзм

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

лень..

главная