Azaia
Название: Казусы случаются со всеми
Фэндом: Noblesse
Персонажи: Франкенштейн, М-21, Тао, Такео, Сейра, Регис, Рейзел.
Жанр: повседневность.
Рейтинг: детский
Предупреждение: ООС, не вычитано, сумбурно


В жизни каждого гениального учёного случались ошибки. Без этих казусов невозможно превзойти самого себя и достичь чего-то большего. Об этом старался думать Франкенштейн, хватаясь руками за шикарную блондинистую шевелюру….а нет, стоп. За свои короткие серебристые с двумя чёрными прядями волосы.
А ведь он всего лишь решил подать на стол, как ему казалось, новый и идеальный, ни на ком не протестированный, кроме него самого, рамен.
От этих воспоминаний Франкенштейн с досадой стукнул маленьким кулачком по пыльному столу. Почему по пыльному? Да потому, что домочадцы объявили бойкот учёному, до тех пор, пока он не вернёт всё, как было раньше, то есть так, как было ещё этим утром.
-Тао! Оденься нормально! Хватит светить всем и вся моей фигурой! – гневно сказал М-21 голосом Такео. Хакер явно издевался над своим временным телом, одев такие вещи, которые практически ничего не скрывали и радовали окружающих красотой тела оборотня.
-Не будь букой, номер 4! – весело скалясь, пропел Тао. От этого зрелища Франкенштейна передёрнуло. Задорная весёлость Тао телу М-21 явно не шла, зато ему определённо шли вещи хакера.
-М-21, пожалуйста, не скручивай так мои волосы. – смотреть на Такео в своём теле учёный чисто физически не мог. Видеть на своём лице такое выражение было невыносимо.
-Они мешаются. Вообще не понимаю, зачем тебе такие патлы.. – безразлично протянул оборотень.
-Номер 4! Уважай чужое тело, а то сейчас будет стриптиз. – мерзко хихикая, сказал Тао. Но выражение его лица мигом изменилось, когда из кухни выплыло его тело. – Регис! Я не могу это видеть! Что за одежда!
-Я не могу ходить в том разврате, что обычно одет на тебе дома, а сейчас и на неэлегантном хаме. – с отвращением разглядывая тело М-21, проговорил благородный. Сам он был облачён в белую шёлковую рубашку, застёгнутую на все пуговички, галстук и классические штаны.
-Кто из нас двоих хам, малявка. – привычно огрызнулся оборотень, попутно пытаясь отогнать озабоченного состоянием своих волос Такео. Снайпер аккуратно пытался выпутать фиолетовые пряди из тугого пучка на затылке себя-М-21. Получалось не очень, но Такео не сдавался, а оборотень под чужими руками расслабился и чуть ли не мурчал.
-Господи..за что мне всё это… - тихо простонал себе под нос Франкенштейн. Последней каплей стало появление Сейры и Мастера. Точнее не так…Сейры в теле Мастера и Мастера в теле Сейры.
Молчаливая парочка уселась на диване и элегантно застыла. Оба с плохо скрываемым интересом поглядывали на бардак, царивший в гостиной. Оба синхронно покраснели, увидев полуголого Тао в теле М-21, который раскинулся с самым, что ни на есть царственным видом в кресле. Многозначительно промолчали, когда увидели Такео в теле Франкенштейна укладывающего волосы М-21 в теле снайпера в аккуратный конский хвост. Недоумённо и синхронно приподняли брови, когда увидели как убивается Франкештейн в теле Региса, и маленького благородного в теле Тао, который сидел ровно на своём месте и был прилично одет.
«-Господи..Мастер и мисс Сейра..они так и не поняли, что поменялись местами!» - в отчаянии подумал про себя учёный. Затолкав подступающую к горлу истерику как можно дальше, ведь что только с ним не случалось и его подопытными во время экспериментов. Учёный решил продолжить исследовать свойства и возможности нового сорта, созданного им, на домочадцах. Тем более, что Франкенштейн пока не знал, как можно вернуть всё на круги своя.
«-Хуже всё-равно быть уже не может.»
Все, как и ожидал Франкенштейн, поменялись местами. Вот только, оказавшийся в теле Такео Тао решил, что пришло время для стриптиза. Такео в теле Региса еле смог скрутить и успокоить разошедшееся торнадо номер 1 в команде Рыцарей Рейзела. М-21 с безразличным лицом накручивал на палец длинный золотистый локон и смотрел на всё безобразие, что творилось в гостиной с такой тоской в голубых глазах, что при взгляде на него хотелось выть. Регис пытался натянуть на плечо спадающую лёгкую кофточку, что одел на тело М-21 Тао, и мило краснел. Сейра кокетливо поправила галстук, проверила пуговички на белоснежной рубашке, разгладила не существующие складки на идеально выглаженных брюках, поправила чёрные волосы с белой полоской и замерла на месте. Франкенштейн же обнаружил себя в хрупком женском теле. Рейзел же спокойно пил чай в своем собственном теле.
-Вот оно! – радостно вскрикнул Франкенштейн и понёсся готовить новые порции чудо рамена. Он впихивал в домочадцев еду, которую они уже и видеть не могли от переедания. Но, в конце концов, спустя час всех мучений, что испытали все номера с нуля до пяти в команде Рыцарей Рейзела (исключая номер первый, которому все эти перемещения доставили жуткое удовольствие), все были возвращены в свои собственные тела. И если бы не переедание, то чувствовали бы себя все домочадцы просто прекрасно.
«-Пора завязывать с такими экспериментами..» - подумал Франкенштейн, попутно размышляя о всех тех калориях, что он употребил за сегодняшний день. Терять свою форму, из-за вот таких вот казусов совершенно не хотелось.

@темы: Noblesse, М-21, Франкенштейн