Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

Витаминки

Azaia
Название:Витаминки
Фэндом: Noblesse
Персонажи: М-21, Тао, Франкенштейн
Рейтинг: G
Жанр: хм, может юмор?
Предупреждение: я на ошибки внимание чисто из принципа не обращаю, так что, как можно было уже понять, ошибок валом. и да...честно. не знаю зачем выложила. для себя наверное..


-М-21, открой эту жестяночку. – Франкенштейн поставил перед оборотнем консервную банку. Взмах рукой и поручение выполнено.
Уже почти всю неделю домочадцы просили М-21 поработать открывашкой. А всё почему? Не сложно догадаться. За подкинутую должность стоило благодарить Франкенштейна, который ровно неделю назад, довольно улыбаясь, протянул оборотню баночку витаминов. «Помогут стабилизировать твоё состояние» - вот, что сказал учёный. Нет, конечно, состояние стабилизировалось однозначно, но как! Всю неделю ходить с длинными и острыми когтями, согласитесь, не очень удобно. Если раньше они втягивались по желанию, то благодаря «чудесным» витаминам, исчезать они явно не спешили. И ладно бы только это..
Тао всю эту проклятую неделю ходил с таким восторженно-восхищё­­нным выражением лица, что становилось жутко. Так выглядели Шинву и Ик Хан, когда задумывали очередную шалость, а это естественно не делало людей вокруг счастливыми.
С такими мыслями М-21 отправился спать, еле как умылся, разделся, и упал на кровать. Оборотень уснул мгновенно, наверное, его так расслабил чай с мятой, приготовленный Франкенштейном.
Чере­з некоторое время дверь в комнату приоткрылась, из дверного проёма показалось лицо Тао. Убедившись, что М-21 спит, и просыпаться в ближайшее время не думает, хакер довольно ухмыльнулся и проскочил внутрь.
-Такие шикарные коготки! И без маникюра! Ай-ай! Не волнуйся, М-21, сейчас мы всё исправим! Только ты не просыпайся, пожалуйста.. – Тао присел на корточки перед кроватью оборотня, достал лак для ногтей и открыл флакончик. Посмотрев на М-21 ещё раз, Тао предвкушающее улыбнулся. – А то сюрприза не получиться.

Утро в доме Франкенштейна началось с оглушительного крика «ТВОЮЖМАТЬТАО!!!». Хакер, сидящий на кухне, довольно захихикал и чуть не подавился кофе, когда через пару минут, после вопля, появился сам источник шума. Очень растрепанный источник шума.
-Это.Что? – еле сдерживая гнев спросил М-21, поднимая вверх руку с острыми ярко розовыми когтями.
-Я подумал, что это будет мило смотреться в комплекте с твоими розовыми тапочками и фартучком! – Тао держался из последних сил, чтобы не засмеяться в голос, получалось плохо. От верной смерти хакера спас внезапно появившийся Франкенштейн.
-М-21,­ пошли в лабораторию. Я разработал новый препарат, он поможет с трансформацией. Ты сможешь снова втягивать когти по своему желанию. – блондин широко улыбнулся. – А тебе идёт розовый.

Через полчаса из лаборатории вылетел М-21, гневно бурча себе под нос разные ругательства. Витаминки помогли, когтей больше не было, вот только..
-Только попробуй что-нибудь сказать! – практически прошипел оборотень, скрываясь за дверью своей комнаты. Тао не сдерживаясь, рассмеялся от души, когда услышал жалобное «ой!». М-21 так спешил закрыть дверь, что прищемил прядь отросших по колено волос.
-Теперь розовые коготки смотрелись бы ещё лучше в комплекте с такой-то шевелюрой!

@темы: Noblesse, М-21, Тао, Франкенштейн

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

лень..

главная