Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:32 

что-то о ....

внезапно о нобле...меня радует, что Двадцать Первый наконец встретил оборотней. давно уже ждала этого момента. интересно будет узнать, чье же сердце ему досталось. да, конечно, народ предполагает, что это сердце Музаки, но мне как-то в это слабо верится. плюс очень порадовал момент с обращением Двадцать Первого, все-таки столько терпения ушло на то, чтобы дождаться самостоятельного апгрейда. и вот что еще интересно, Два-Один в состоянии нормально мыслить? потому что выглядит он очень....озверевшим. и так же, интересно, как сильно трансформация долбанет по его самомостоянию, если вообще долбанет.
а волосы Такео опять живут собственной жизнью...
арт к последним главам манхвы не относится, но глаз радует, поэтому пусть будет.

(с)

@темы: Noblesse, М-21

04:11 

люблю Кро, он прикольный :D
15.06.2014 в 06:12
Пишет Nesielena:

Клип о Кроули (русская озвучка)
Тот же клип, но с русской озвучкой



оригинал


URL записи


@темы: сверхи

14:21 

урурурур

23.05.2013 в 04:09
Пишет Amano Ana:

「♪~」
Мурке снился сон,
Будто шел по саду он
И свисали всюду с веток
Шоколадные конфеты.

И садовая ограда
Тоже вся из шоколада,
А на клумбе торт громадный,
Тоже, тоже шоколадный.

Улыбнулся Мурка
И не стал, конечно. мешкать.
За конфетой потянулся,
Рот раскрыл и вдруг проснулся.

И увидел, что в постели
Он лежит на самом деле,
И жует он среди ночи
Одеяла, уголочек.






URL записи

невероятное мимимими:heart::heart::heart:

@темы: Мурасакибара

10:33 

этим летом я явно умру от недосыпа, к концу уже первого месяца возненавижу всех своих друзей, разругаюсь с родителями, уйду жить на улицу в коробке....лето, поспокойнее, пожалуйста

13:48 

*О*


(с)

@темы: л.ж.

14:43 

кто ходит в гости вечером, тот обязательно что-нибудь полезное сделает

собрались называется :facepalm::D. посидели в ресторанчике, выпили пива, пошли к подруге, на новую квартиру, что она с девчонкой снимает...вот тут то и начались действия по восстановлению полуразвалившейся квартиры. я починила слив в бачке унитаза, друг починил проводку, разобрался с люстрами, я подкрутила дверцы в шкафчиках и установила дверь в шкаф...короче починили все, что только нужно было починить. подруга, не ожидала от нас подобных действий, раскошелилась на всякие вкусности *О*

@темы: бредни-будни

15:53 

сирцаилучирадости

какой все-таки шик. Джоли прекрасно смотрится в этом образе.:heart:

(с)

@темы: л.ж.

16:03 

по крупинке

умиротворяет


(с)

@темы: Китай, арты, о прекрасном

13:03 

про редиску

в этом мире все изменчиво, эфемерно, быстротечно..... - именно так, наверное, и думает моя кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса. ну и учебный центр...ну и ректорат в придачу. :duma2: просто сделать что-то нормально, предупредить заранее...три раза "ХА".

@темы: универ

16:05 

бадупидупу

мои периодичные выпадания из сети меня жутко веселят) пока я выпадаю из дайри, я появляюсь в твиттере, фэйсбуке и, естественно, вконтакте. и если обычно, мои выпадания связаны с каким бы то ни было жизненным событием, когда я просто физически, не могу писать длинные посты и просматривать обновления в ленте. то сейчас же было все иначе, нет, наличие учебы и бешеных соседей по общежитию - делает свое дело. но это мелочи :facepalm: я ударилась в k-pop, не я писала об этом раньше, в начале апреля, но я не думала, что меня так конкретно затянет. наверное, хорошо, что я не появлялась, иначе вся моя стена была бы в DBSK. клипы, ТВ-шоу, фото, песни и прочее - меня нереально гипнотизирует. уж очень богат этот фэндом. не только обилием всего, но качественным обилием. за эти пару месяцев, порадовалась, что не знала о ребятах в тот момент, когда группа разбежалась. и сейчас то нереально грустно, а тогда, наверное, это стало бы трагедией всей моей жизни.
хотя, если вспомнить, то MIROTIC, я уже давненько видела/слышала, в классе 10. понравилось тогда жутко. а мой восторг, когда я узнала, что DBSK спели песню к 10 op Куска, словами не передать. любимый опенинг, обалденная группа - что может быть лучше? вот вот.
ладно, не буду сразу устраивать словесный понос, а то у меня это выходит из-под контроля.
и да, я даже не буду вопить о том, как прекрасен Дже, какой тролль Мин, конечно же, промолчу и о Чунфэйсах, про смешливого Су, а про адскую дэнс-машину Юни и упоминать не стоит.

@темы: k-pop, DBSK, биас, о прекрасном

14:04 

и нам просто замечательно

(с)

05:38 

*О*

штырит и прет. ихаааааа. больше больше АоМуров :crazylove:

(с)

@темы: Kuroko no basket, Мурасакибара

10:34 

если говорить в целом о прошедших днях, то треш и угар никто не отменял в студенческой жизни. вот и мне приходится с ним сталкиваться....в течении нескольких лет. скорее меньше, чем больше, но все же.
поменяла паспорт :facepalm:. такой ненависти к окружающему миру, мое лицо еще не отображало никогда :susp:. ходит с этим до 45 лет мне пока кажется идеей крайне забавной и смешной.
влезла своими загребущими руками в k-pop&k-rock. пока нравится, начала изучение с донгов (полный состав), крутые чуваки.
на улице атас как невероятно хорошо. хочется лечь звездочкой на асфальт и плаааааааааавиться. весна в этом году повела себя так, как обычно ведет себя зима - похуй на все, я ебашу. ебашь дальше весна, пожалуйста. очень надо лето поскорей. да да, хочу море москитов в комнате, ночных мотыльков и прочей кровососущей-летающей-ползучей гадости. ну не хватает мне в жизни экстрима, щито поделать.

@темы: бредни-будни

13:55 

как-то так

сходила сегодня на Рио-2. мне очень понравился первый мультик, по большей части из-за музыкальной подборки и супер домашнего синего ара.
вторая часть, как мне кажется, подкачала. нет, там были моменты которые умиляли, например каждый раз, когда появлялись детишки Голубчика и Жемчужинки, все-таки крутые ребятки получились. умилила лягушка и пробы на карнавал. все остальное было достаточно скучно. по-крайней мере смотреть было не интересно, в отличии от той же первой части, которую я до сих пор иногда пересматриваю.

@темы: о просмотренном

18:45 

вспомнился маленький кусочек моего дня.

иду сегодня из общаги мимо универа на остановку. погода хмурая, ветер, редкий дождь...вдоль дороги около 7-ми парней в адидасе выстроились друг за другом. прохожу мимо, один мне в догонку: "Отличные ботинки". Не растерявшись я немного повернулась в его сторону: "Спасибо, они крутые, ага", и спокойно иду дальше. вопль:" Вернись, пожалуйста, вернись! Я подарю тебе весь мир!", сопровождался диким смехом 6-ти других адидасовцев. оставалось только послать воздушный поцелуй и сказать, что мир, к сожалению, у меня уже есть. парни потом еще долго веселились, я это даже с остановки слышала. наверное, эти чуваки так всех караулили девчонок. и вполне вероятно, им никто еще за время "дорожной службы" так и не ответил ничего цензурного.
забавные, однако, люди у нас в общагах живут.

@темы: бредни-будни

16:28 

классный день) если расписывать, до получится много много букв, поэтому просто скажу что безумно люблю друзей. они мне подарили, хоть и запоздалый, подарок на ДР) теперь я являюсь владелицей своего личного, пусть и мини, но вертолета. так давно хотела :ura::ura::ura:

@темы: друзья, бредни-будни

19:33 

крайне Такешицентричный пост

взялась пару дней назад перечитать Реборна. Соскучилась по Такеши, да по другим персонажам тоже. да и хотелось обновить впечатления, вспомнить о взаимоотношениях и прочих мелочах. но по большему счету все свелось к тому, что я только и делала, что я почти всю мангу была сосредоточена на Такеши, ну и на Хром с Хибари. мне нравится, что на протяжении всей манги внутри Вонголы развивалось взаимопонимание между хранителями и гармония. как и сказал Хибари "в этом небе облако может плыть спокойно", так же можно сказать и про остальных. со временем перестает сильно бесить Гокудера (после арки 10-летнего будущего, где Такеши вправил этому зазнайке мозг), постепенно начинаешь понимать ценность Киоко и Хару, специфику отношений внутри семьи.
меня всегда несколько удивляло, немного испуганное отношение Цуны к Гокудере, какая-то настороженность, в течении первых 100 с лишним глав - присутствует. хотя с тем же Такеши - Цуна чувствовал себя вполне спокойно. к Гокудере и не получилось бы сначала относиться по-другому, все-таки постоянные крики "Десятый!" и "Я правая рука Десятого" - только и делали, что напоминали Цуне о том, что он боялся и боится до дрожи в коленках. Гокудера - это ответственность, подчиненный(как сам себя позиционировал Хаято). Такеши же, в первую очередь, стал товарищем, а потом и другом. он просто был рядом, разбавлял атмосферу своими частенько глуповатыми фразочками, распространял вокруг себя ауру уверенности и спокойствия (и я не буду писать почему я считаю, что на место "правой руки", как раз подходит именно Такеши, а не Хаято).
вообще, мне нравятся взаимоотношения Ямамото и Гокудеры. они основаны на соперничестве, но на самом деле я сомневаюсь, что парни стали бы общаться, если бы не общий "повод"(=Цуна). хотя....после того, как Хаято признал Такеши, было видно его беспокойство о боевом товарище, особенно в критический для Вонголы момент, когда Такеши чуть не стал инвалидом, после жесткой ошибки шимон. так же, на протяжении манги можно видеть, что ребята неплохо сработались друг с другом. стратегия Ямамото (во время битвы представителей аркомаленно) против Хибари - имела успех, хотя Хаято и не хотел действовать по схеме Такеши, но все же понял его без слов и проделал идеально все, без оглашения плана вслух. это ли не говорит о идеальной слаженности?
взаимоотношения Хибари и Ямамото всегда мне нравились больше всего. но они мне нравятся, даже фанонно. *ярый фан 1880*, но сейчас не про это. опять же, Такеши, как и Цуна - практически единственные из Вонголы, кто вызывает уважение Хибари, как я думаю. Кея пришел на битву Дождя во время 1 арки, спасал Такеши кучу раз,он всегда зовет его только по имени, не используя кличек, что дал остальным вонголятам и другим. вообще я могу много расписывать, но я понимаю, что в основном из-за того, что я шиппер, нормального размышления на тему 1880 у меня не выйдет, явно не сейчас, не тогда, когда я только перечитала мангу и все еще в голове стоят картинки.
безууумно нравятся отношения Реборна и Ямамото. забавности в виду того, что Такеши постоянно носит на своих плечах аркобалено, а их совместные тренировке в арке 10-летнего будущего - это просто ащащащащ. посвящение в тайну аркобаленно, хотя о ней не знал никто, кроме тех, кто непосредственно не был привлечен к этому. так же, Реборн углядел в улыбчивом "бейсбольном придурке" - настоящего убийцу и талантливого, сильного Хранителя. и если память мне не изменяет, то и Реборн говорил, что Такеши больше подходит на роль "правой руки" Босса.
была безумно горда Цуной в последней части последней арки. повзрослел ребенок. собрал всех матерых мафиози, которых для вида все еще боится. он повел себя как настоящий лидер, это было очень круто. умилил разговор с Гокудерой и Такеши в больнице. "-почему вы не пошли сначала к нам?" , "-ой, прости, Гокудера-кун, я такой избалованный, вы же моя семья, я думал, что вы так и так на моей стороне и поддержите меня", "-все что угодно, Десятый!"
люблю люблю люблю Хром. тихий, скромный и сильный женский персонаж. это замечательно. и ее теплые отношения с Мукуро очень радуют.
а еще я вспоминал при прочтении одного невероятно замечательного персонажа - Фран. мастер троллинга - TYL!версия и совершенно сумасшедший, только на своей волне - маленький Франенок. довел Варию и банду Мукуро до белой горячки, порол чушь на протяжении всех последних глав, где появлялся, жжег, пепелил и отрывался по полной.
еще, то что я хотела увидеть, но к сожалению...очень бы хотелось, чтобы Такеши и Кея подрались между собой, чтобы натурально так, без мягкосердечности Таке. чтобы воспринимал Хибари, не как союзника и хранителя, а как соперника, чтобы пылал жаждой победить. вот на это мне было бы интересно посмотреть.



@темы: арты, Ямамото Такеши, Реборн, Katekyo Hitman Reborn, 1880

11:45 

ууууу, кто-то загулял так конкретно. под "кто-то" подразумевая себя, конечно. хотя, вернувшись в общагу, поняла, что не только я.
сегодня обалденный по всем параметрам денек. 1, меня никто не провожал на автовокзал (счастье есть! ). 2, невероятная погодка на улице, такая, что китайцы повылазили из общаг и в одних футболочках играют во всякую шнягу на улице, не это ли признак потепления! 3, ну просто то, что у меня настроение еще нормальное. 4, я совсем совсем не голодная. 5, в автобусе состоялись маленькие скандалики - это было слишком смешно. 6, опять же, хорошее настроение. :vict:

@темы: бредни-будни

12:26 


внезапное, неожиданное и забавное)

и да, это то самое выражение лица сделало мне вчерашний вечер и сегодняшний день.

(с)

@темы: арты, Мурасакибара, Kuroko no basket

21:22 

сегодня просто нереально крутой день, который начался еще в 8:30 и продолжается до сих пор(на часах 4:23)). за день успела оббегать весь город, сходить первый раз на йогу, прикольно, но слишком медленно и несколько не для меня, встретилась с давними друзьями, пошли морозились к морю, а потом в баре сидела с одногруппницами слушали живую музыку. музыка классная, а вот исполнение ну оооочень хромало. но я довольна как кот, объевшийся сметаны.

а еще...я наконец решила взяться за 2 сезон Куроко, НО...посмотреть только те серии, где есть Мурасакибара(хотя игру с Аомине тоже надо посмотреть, Ао-кун крутой). Посмотрела вышедшие серии за вечер и это шикарно,черт возьми. Мук-кун невероятный, прекрасный, умный, обалденный и несравненный. и да, я готова об этом писать в каждом посте с Ацуши, он того достоин, как я считаю..Химуро не нравился в манге, не нравится и в аниме. для меня он какой-то...никакой. ничего кроме смазливой мордахи и желания начистить Кагами лицо. неожиданно понравилась тренер Ёсен. красивая. чем-то напоминает Кацуру, наверное таким же непробиваемым лицом типа кирпич и холодной азиатской красотой. очень жду, когда Мук-кун будет атаковать. слишком долго жду этого в цвете и движении.


блин, как жаль, что по этой парочке мало арта (

(с)

@темы: Kuroko no basket, Мурасакибара, арты, бредни-будни

лень..

главная