• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:28 

Noblesse 280 и раньше

буквально пара слов о главах:
-без рубашки и в крови Франкенштейн вполне способен подвинуть по эффектности такого же избитого и полуголого Два-Один.
-если Райзел будет отправлять благородных в вечный сон, то они красиво будут распадаться на атомы. и да, прикольный взрыв тоже обеспечен.
-Сейра красотка. :heart: У нашей девочки организуется потихоньку свой фан-клуб. теперь мне жутко интересно, кто же все таки в ее вкусе?
-Крылья Рея :inlove:
и вообще все здорово и круто, но мне крайне интересно, что станет с Райзелом. все-таки он слишком много израсходовал сил и жизненных ресурсов. если он опять на ближайшую тысячу лет не завалится спать, то это будет совсем не круто. тем более что грядет большая битва, как подозреваю с оборотнями под знаменем Союза. хотя хто его знает.

@темы: Noblesse

18:11 

Z-z-z-z-z...

на сон грядущий :heart: он такой милый здесь :heart:
поскольку лекарства не помогают, то завтра буду читать заклятья от головной боли.

©

@темы: М-21

16:27 

не знаю автора, но он сделал мой вечер. это обалдеть как круто. люблю evil!Винчестеров. им идет)

©

@темы: сверхи, настроение

14:53 

о последних главах Пандоры

не так давно читала последние вышедшие на русском главы Сердец Пандоры и пребывала в том же самом шоке, что глав дцать назад. Единственные кто меня радуют это Оскар и Гил. Два самых удивительных для меня человечка. хотя я их и не понимаю. честно говоря взаимоотношения между героями в этой манге для меня крайне не понятны. но не суть. в общем я хотела бы уделить внимание Гилберту в этом посте. Ворон меня поражает уже какую главу подряд. Все казалось, что окончательно он никогда не вырастет, а после того, как узнает всю правду - то и вовсе сломается. Но Гил не только не сломался, он старается вытащить близких людей из всех этой передряги. Мне понятна ситуация с Озом. Преданность, дружба и прочие чувства. но ситуация с Винсентом меня вгоняет в недоумение. Почему младший решил, что брат его кинул, когда Гилберт звал его за собой? И почему Ворон не потащил братика за собой, даже силой? он ведь все вспомнил. это для меня крайне странно. /хотя ничего странного, потому что я привыкла наблюдать нормальные..ну относительно нормальные братские отношения на экране. - отсылка к Винчестерам и к Луффи с Эйсом./ Из-за того, что Гил не присоединился к Глену Винс и решил, что это предательство со стороны брата? или то, что Винсу просто не хватает смелости поступить так же? в общем буду следить за всем этим безобразием дальше. может ситуация для меня прояснится. а возможно я просто что-то упустила, ведь я так небрежно и второпях читаю. мерзкая девчонка *О*

©

@темы: Сердца Пандоры

03:48 

под настроение

автор мне не известен, но он большой молодец)

©

@темы: настроение, арты, вот бы мне руки не из жопы

18:22 

19 серия 8 сезона СПН

нет, ну я так не могу. 19 серия 8 сезона СПН меня веселила с начала и до конца. хотя ничего откровенно веселого там не наблюдалось. но бля...
-черный список Кроули. для меня Кроули/Бобби превратился после этой серии практически в канон *О*
-расстроенное лицо Дина, когда Кев вместе с картошкой фри забрал и его пирожок. такая обида х)
-Сэм побывал в Чистилище. /ну проходной двор, честное слово/
-"Сделка с Винчестерами" - новый вид сделок. х)
-Сэм за ручку со Жнецом - вид презабавный х) "это становится стремным" :lol::lol::lol:
-радует наличие Кевина. :heart:даже в таком не очень хорошем состоянии.
-"Винчестер? В моем аду?". да да, детка. в твоем аду)
-Дин готовит :heart::heart::heart: наконец погладили мои кинки. очень люблю старшего Винчестера у плиты.
-Дин..Бенни..*О* они оба практически плакали. трогательная..такая трогательная сцена.
-БоббиБоббиБоббиБоббиБОББИ *О* /режим фангерлы/
-обнимашки. :heart: Дин так повис на Сэме. пришлось наверное на носочки вставать, чтобы дотянуться до шеи братца.
-бешеное лицо и обалденная реакция Наоми на слово "бюрократка" в самое сердце просто х))) обидели дамочку

И таки да...сейчас народ жутко ненавидит Кроули ещё со смерти Мэг, /которая являлась моим любимым женским персонажем/ но ненавидеть Короля Ада я не могу. поскольку этот чувак настолько крут и по правильному злобен, что невозможно его не любить. нельзя было ожидать от демона, а тем более от такого карьериста как Кроули, что он будет трепетной няшкой или милой пуськой. По мне, он намного привлекательнее, когда он в своем белом фартучке, заляпанном кровью и с тесаком в руках. И последние события в сериале прямо таки наталкивают на эпичную битву между Винчестерами и Кроули.
и да, сердце требует того, чтобы показали наконец Гарта. не хватает его безалаберности как-то.
Сэм мне стал напоминать Сэма-из-7-сезона-сходящего-с-ума. смотришь на его лицо и понимаешь - вот оно, опять то отчаяние и безумие, что было, когда в голове младшего жил Люцифер. возможно мне так только кажется, но по моему Сэм не сильно отличался от напуганного видениями и голосом Кроули в голове Кевина. Видно, что Сэм переживает не лучшие времена из-за этого испытания.
А Дин с каждой серией мне кажется все более трогательным. Это выражение в глазах. Как он смотрел на детей в 18 серии, как он смотрел на Кевина, Сэма, Бенни в 19 - забота, беспокойство и желание защищать, отчаяние, от того, что блин ничем помочь не может. сожаление, в случае с Бенни. и видно, как тяжко дается Дину все это - наш Винчестер постепенно выдыхается. Ему нужен теплый дом, друзья и брат рядом, теплый чай в руках. Хотя бы на время, чтобы "отогреться". Потому что он совсем себя загнал. После Чистилища сразу в такую авантюру пускаться...С корабля на бал -__- Ещё и тема с Касом. ух...как на него это все давит. кошмар.
В общем от серии крайне положительные эмоции, поскольку все, что хотела - я получила. и нотку юмора, и трагедии, и экшна. короче все как надо.
и да, многие говорят о том, что спн сдулся. и 8й сезон лажа конкретная. но я так не думаю. 8й сезон - мой любимый сезон. потому что в этом сезоне затрагивают то, что не затрагивали в предыдущих сезонах. новая сюжетная линия, которая не кажется затянутой и скучной, как тема с Евой и левиафанами. Не такая затянутая тема, как с поисками бати и устранением Аппокалипсиса. но это имхо. да.

@темы: сверхи

12:52 

с наступающим Н.Годом

хочется поздравить всех всех с наступающим Новым Годом.
пожелать его отметить ярко, вкусно, сытно, пьяно. Но поберегите печень. она ещё ни раз пригодится)
пожелать того, чтобы Новый Год принес то, чего в году уходящем не хватало.
пожелать, чтобы год не был таким же чёрным, как и название символа года)(кто не в курсе, то 2013 год - Год Чёрной Змеи.)
С Наступающим)))))

©

@темы: праздники

12:44 

ооох, это обалденское чувство в предверии НГ. мрррр...
сначала о корпоративчике. все было ох и ах, но вместо привычной водки пришлось пить ром с колой. не очень я это дело люблю. мерзкая кола..ты все портишь .
чуть не подралась, но оно того стоило.х)
утром просыпались с На много много много раз. мне позвонили с утра все, кто мог позвонить и даже те, кто не звонил мне месяцами. приятно конечно, но не тогда, когда мы с На вернулись в 5 утра.
чуть не опоздала на автобус на следующий день. а все почему? да потому что решил выпасть снег(который собственно падал до утра воскресенья. пиздец нападало, скажу я вам). снег выпал и движение в любимом Владивостоке встало. нас должно было ехать трое, но один не смог приехать по этой самой причине. жаль( но с Баааа мы доехали классно. правда оба зелёные и никакие, после пятничных гуляний, зато радостные, что можем поздравить друг друга и подарить друг другу маленькие подарочки **
Тоторо ** как меня легко порадовать х))

только приехала на автовокзал, сразу позвонил Мааа...он меня встретил и дотащил сумки до подъезда) как же я была рада видеть человечка, которого не видела так много. **
ну..и много много дома радости) соскучилась по родителям, кошке, еде, и запаху в своей комнате.
До Нового Года осталось 4 часа )
за этот год много чего офигенного и классного случилось. поэтому хочется отметить, что этот год был одним из самых счастливых, весёлых, но самое главное то, что этот год был самым долгожданным. спасибо этому году за столько эмоций, знаний и возможностей.

@темы: праздники, бредни-будни

10:33 

**

начался период Тикки-мании. мне ооочень мало Тикки. готова даже мангу перечитывать там, где появляется Микк (но при моем то говнонете много не просмотришь). и блииииаааааан..почему его так долго не рисовали в манге..совсем грустно без этой португальской рожи. ну хотя бы Узы Ноя нарисовали. парни очуменные) смена имиджа пошла на пользу. Ещё хочу Мудрость..больше больше Мудрости. он классный в своем тюрбане ** вообще надо отдельно мангу про Ноев выпускать:
"а сегодня в нашем выпуске "Ноевских будней" мы расскажем о том, как же Шерил уговорил своего младшего брата все-таки обрезать свои волосы. Когда же наконец вернётся Мечта Ноя (ведь папочка так соскучился) и наконец, как долго Джасдеби собираются и красятся перед тем, как выйти на улицу".
я бы посмотрела, однако.

©

@темы: D.Gray-man, Роад Камелот, Тикки Микк

13:53 

^^

10 желаний на новый год:
1.встретить новый год с самыми близкими.
2. Дед Мороз, пришли немного здравого смысла и забери у меня лень, пожалуйста. Надо же мне закончить универ хорошо.
3. дорисовать наконец своего здорового дракона **
4. крупицу таланта
5. любви и безграничного терпения к людям.
6. хочу, чтобы люди перестали уже желать смерти всему что движется и самим себе.
7. чтобы однополые пары могли спокойно сосуществовать в нашем обществе. ну уж очень они мне не безразличны
8. нужно больше БОЛЬШЕ азиатов вокруг меня
два других желания слишком теплохранимые, чтобы их даже просто вслух озвучивать, не то что писать о них.

@темы: флэшмоб

09:24 

-___-

воооот. иду я в общежитие и уже на подходе к праздно шатающемуся мужчине, жопой почуяла впереди идущий пиздец. пиздец почуялся ещё по двум шедшим навстречу этому мужчине и мне девушкам. то как они отшатнулись от мужчины и с каким лицом они от него отбегали - о многом говорили. но ещё больший пиздец оказался тогда, когда я почти поравнялась с человеком. оказалось, что он разговаривал с сам собой и всеми вокруг сразу. каково же было мое удивление, когда он повернулся вокруг себя, увидел меня и давай улыбаться. "Конец Света завтра, так что зачем мне кого-то убивать и руки марать, если завтра все сдохнем? а лишние грехи на руки брать не хочется, перед Богом как стоять буду?". крыша у всех едет по своему, но тут полный улёт. Человек говорил мне что-то и дальше, но я по причине своего вечного пофигизма и того, что безумно хотелось есть, бодро промаршировала мимо. но все же слышала, как он обращается уже к другому человеку: "Эй, брат, ну как ты себя чувствуешь, с простреленной головой?".
вот и не знаю что думать. То ли плакать, то ли смеяться. сейчас сижу в полном недоумении.

©

@темы: фигня, о трудности бытия, бредни-будни

17:00 

подготовить три реферата за один день..превращаюсь в зомби. вот уже после третьего и блядь руки трясуться х)
что будет, когда буду курсач писать..дааже не представляю)

@темы: универ

11:39 

давно хотела написать про неожиданное окончание "Реборна", но как-то пальцы до дайри не добирались. но наконец-таки у меня выдалось свободное от универа и "сверхестественного" время и я спокойно могу написать о своих эмоциях от последней главы, да и от арки в целом.
Конечно классно, что мир-дружба-жвачка восторжествовали и все счастливы( ну кроме Занзаса, конечно. тот вообще никогда счастлив не был и явно не собирается), но мне совершенно не вкатил конец. в принципе, он логичен. закончить тем, с чего все началось. но блин. так слить такую хорошую мангу( печаль. единственное, меня радует, что раскрыли тайну - кто такой Кавахиро. честно говоря вся секретность этого персонажа долгое время меня мучила. и вот..падам! и все выложили на блюдечке. спасибо Амано за это.
Порадовал жизнерадостный и веселый Бьякуран. Однако милашка.
НЕ порадовало практически полное отсутствие Ямамото. хотя я понимаю..персонажей много, всех не уместишь, действий много. но блин..(((
уже вторая классная манга, которую мангаки просто сливают. Айр Гир тоже хорошо начинался..а потом всё скатилось в какой-то дикий трэш и содомию (но к чести мангаки, рисовка была обалденна). Реборн до такого трэша и содомии не скатился конечно, но конец напоминает какое-то сумбурное нечто. Такое ощущение, что мангака просто напросто устала, от того и не выдержала в конце концов свой собственный стиль.
чувствую, что летом, меня обуяет дикая тоска по "Реборну"..вот тогда и перечитаю всю мангу..и возможно изменю свое мнение насчёт концовки манги. но пока оно сугубо отрицательное. С трусов начали - трусами закончили.
и вот как я теперь без Такеши? :с

такое странное ощущение, когда ты столько лет был вместе с мангой и тут она пдыщ и закончилась.
©

@темы: Реборн, Ямамото Такеши

11:11 

итак..приближается время моей первой сессии и экзаменов. что сказать...ну это пиздец. где я была, когда баллы надо было зарабатывать с самого начала? как обычно. Кто-то просто очень любит заниматься всякой разной хренью и называть эту самую хрень полноценным отдыхом. кому-то давно пора взрослеть. и этот кто-то явно не хочет получить за экзамены троечки или не зачёт по предметам. тем более, что кое-кто все таки на бюджете..а получать стипендию то хочется.

@темы: универ, бредни-будни

01:20 

:(

утро..как же я тебя сегодня ненавижу...ты слишком раннее Т__Т

©

@темы: бредни-будни, сверхи

12:08 

^__^

х)))

©

@темы: фигня

11:52 

привыкла ко всему к чему только можно привыкнуть, живя отдельно от родителей. но есть одно большое существенное НО. магазины. приходится ходить БЕЗ маман. какой ужас...если учесть то, что я отрубаюсь спустя 15 минут хождения по магазину. даже в обычном..продуктовом. слово "шопинг" на меня вообще нагоняет страх и ужас. и если кофту или футболку купить - это раз плюнуть. нашёл свой размер, купил и практически с воплями убежал из магазина, то с зимними сапогами дело обстоит совершенно иначе. Т___Т всё совсем печально. нужна мама, которая сначала весь город сама обыскивала в поиске того, что мне может понравится, а потом сама силком тащила меня туда куда надо. и главное она от походов по магазинам балдеет. ужс! как..ну как можно любить ходить по магазинам и тратить деньги....буэ прям

@темы: бредни-будни

10:30 

х)

первый раз вижу человека, который может напиться в хлам с половины бокала белого вина. х))))
с соседкой пошли в магазин за продуктами. и она внезапно решила бутылочку купить. пришли домой. она решила поделиться. я вино терпеть не могу, но из вежливости пригубила чуточек. она выпила пол стаканчика и всеееее...щас по комнате летает х)) а девушке то уже 25 лет х) а пить совершенно не умеет х) а у вина вкус наипротивнейший, а соседка пьёт и приговаривает, что вино практически как сок. ну ну. вижу, что как сок х)

@темы: бредни-будни

13:55 

х)

мой фэндом не нуждается в фотошопе и прочей фигне. парни сами себе велосипеды. чего только твит Коллинза стоит х)

@темы: сверхи

15:45 

вконтакту спасибо))
читать до конца)

«Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик...»
В интерпретации разных поэтов.

Маяковский:

читать дальше

лень..

главная