Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

в тоске по новым главам.


все отношение к Юленну в одной картинке)))

но извини, Лави, канон Канда/Алма, так что и ты, детка, в пролете.

©

@темы: Тикки Микк, D.Gray-man

17:13 

вот читаю Куробас и думаю о том, как было бы классно, если бы финальная арка была схожа с финальной аркой в Айшилде 21. Собрать сильнейшую команду и отправить на ЧМ. Да, я просто люблю смотреть, как взаимодействует между собой ПЧ и другие сильные игроки. Как по мне, так это круто. Никто не в обиде и всем классно.

@темы: Kuroko no basket

06:26 

мурмурмур

12:17 

..

никакого здоровья не хватит так пить. вчера, сегодня. ужас. пойду собирать чемодан.

16:46 

..

период "ненавижу все человечество" начался в этом году через чур рано :depress:.

17:02 

травка

решила в кои-то веки прочитать какую-нибудь...нейтральную мангу. без эпичного махача, трагеди, драмы, гейской порнухи и прочих вещей. взялась за мангу, которую рисует та же мангака, что и "Хулиган и Очкастая". и твою налево, хотела отдохнуть от голубизны, так хер.
сам сюжет завязан на том, что в школе бродят девушки с различными способностями, которые действовать начинают только через поцелуй. ГГ и Ко создали свой клуб исследования сверхестественного и отрываются там по полной, проводя различные "эксперименты". не скажу, что супер интересно, но довольно забавно, как на каждый безобидный голубой поцелуйчик взрываются комментаторы:D.


©

@темы: Ямада-кун и семь ведьм

07:42 

куда деваются слова, когда пытаешься описать нереальную эпичность крышесносной вещи?

твою мааать, все главы на русском я прочитала, а на английском читать Гинтаму не хочется. На русском то порой тяжко ее понять, с изобилием диалогов и бесконечных сравнений, шуток, игрой слов и прочего бреда и драмы. Но арку Йошивара видимо придется смотреть в аниме, хотя и очень хотелось бы почитать. Появление Хиновы и Цукуё, бешеные Ято и естественно кровожадный Камуи....да, не почитать, так хотя бы посмотреть. Вообще я поражаюсь Сорачи, умещать в своей манге все: бред, трагедию, эпичные драки, трогательные отношения между героями, сортирный юмор, пародии и другое - это нереальный талант иметь надо. Или отборную траву. По-крайней мере манги, подобной Гинтаме я ещё никогда не читала, и вряд ли я найду что-то такое же забористое. И это круто.

©

@темы: Гин-чан, о прекрасном, Гинтама

14:49 

14:40 

мужской теннис, такой мужской..

решила посмотреть мужской теннис. зря, я действительно зря это сделала. матч Маррэй против Джоковича. парни сначала тихо играли...а потом..:facepalm: Новак, сучка, хватит стонать и так кричать, ты не порноактер, а теннисист:facepalm:. Но если Джокович таким образом хотел выбить Маррэя из колеи, то у него явно получилось. На время, получилось. Все-равно проиграл Новак :D

@темы: спорт

10:30 

немного о периодах и тупорылости

лето из разряда "где мое второе одеяло, женщина?" плавно перетекло в "ни дня без моря". Собственно о море, все круто, конечно. но как же бесят девушки, которые выглядят как обгоревшие курицы гриль :facepalm:. За неимением нудистских пляжей, эти самые курицы пользуются кто чем. Видела у одной наклейки на сосках :D, грудь у нее классная, но блядь...наклейки? серьёзно? а некоторые выбирают сугубо морскую тематику, ракушки на сосках - тоже тема, которой дамочки активно пользуются. в общем....весело у нас.

@темы: бредни-будни

12:52 

всякое бывает

у отца на работе нехватка охранников, по этому поводу он проводил собеседование. я не могу....:facepalm: какие только люди не приходят :D было около 10 человек, но отца поразил безумно один человек, который прямо таки излучал индивидуальность. Мужик, 57 лет, рост 160, на шее две длинные цепочки. на одной серебряные крест и иконка, а на второй какая-то неведомая херня, типо шаманской мути.4 верхних зуба отсутствуют, зато клыки заточены, при чем, как сказал отец, было видно, что заточены они явно не профессионально. на руках браслеты - серебряный и нефритовый. короткие шорты ( я и то длиннее ношу) и бритые(!) ноги, которые он кокетливо сложил друг на дружку :lol::lol::lol:. ну как так жить х))
-Почему Вас уволили с предыдущего места работы?
-Фы не поферите!/довольный смех/
-.....
-Я плосто осень люблю тансьевать!
В итоге выяснилось, что этот чудик, бросался танцевать тут же, стоило ему только услышать музыку..:facepalm:
я просто поражаюсь...ну если ты приходишь на собеседование, неужели так сложно подавить хоть немного свою "индивидуальность" и прийти в несколько более цивильном виде?:facepalm: Мне просто жаль нервы своего отца, он и так бедный вкалывает как лошадь, а тут ещё с такими общаться приходиться.
уходя, это чудо начало приставать с вопросами, типо ...."что вы желаете от жизни". Отца прорвало на мат.

@темы: бредни-будни

04:41 

-___-

просыпаться по будильнику даже в свои выходные - это нормально? нет, я не встаю с утра пораньше, но мне приходиться ставить его на 12 или на 13, чтобы не проспать целый день(и даже больше) и принести хоть какую-то пользу своим домашним. мои способности к сну и еде меня пугают.:facepalm:

@темы: бредни-будни

17:53 

минутка любования Гинтоки.

Гин-чан невероятен. и в образе Широяши и бездельника Йорозуи. По моему он очень крут. Его отношения к ребятам, к жизни, и вообще...Иногда он ведет себя как старик. Не тогда, когда они всем кастом начинают пороть горячку, а когда защищает близких. Слишком много в его глазах, для такого молодого парня. И да, сколько ему? Как по мне, так от 24 до 28. в манге не сказано точно сколько ему лет.
и ещё, я начинаю нести всякий бред, когда думаю о Гинтоки или ком-либо из Гинтамы. Атмосфера царящего там бреда - заразна.
Сорачи - гений!


©

@темы: Гин-чан, Гинтама, вот бы мне руки не из жопы, о прекрасном

16:15 

минутка любви к Тикки

приступ Тиккиманьячества :facepalm:. уже неделю как, даже мангу всю перечитала :facepalm:. как долго не отпускает, пафосный ублюдок. :heart: кстати, до сих пор не понимаю, почему из Тикки, что артеры, что фикрайтеры делают альфа-самца, как по мне, так такого идеального боттома только поискать...


©

@темы: о прекрасном, настроение, Тикки Микк

13:23 

оставлю это здесь х)))

06:43 

о несправедливой особенности краски заканчиваться в самый неподходящий момент.

и когда я начала рисовать лапу моего дракона - у меня закончилась краска. вся краска. ладно, зато начала на другой стороне стены делать наброски журавлей. которых, кстати, я буду херачить уже не акрилом, а масляными мелками(пастель? или как там их). по крайней мере они не закончатся так быстро.

@темы: моё

16:40 

...2

15:35 

.....

08:14 

коротко

много чего произошло за время моего отсутствия(как и обычно), но из этих двух месяцев я вынесла несколько вещей. 1-я....моя мама - невероятная, просто невероятная. 2-я - не стоило молчать о своих желаниях. 3-я - если у меня не получится уехать в этом году, то обязательно уеду в следующем.


о, я открыла для себя очень талантливого человека. Верушка меня поразила. Никогда сильно не впечатляли меня модели, но Верушка гораздо больше чем модель. Она творец. :heart:


©

@темы: Верушка, бредни-будни

10:17 

радость

внезапно. весь день в сборах. планировала съехать из общаги в конце недели, но получилось, что могу уже завтра. счастье бляяяяяяяя *О* единственный минус....2-я практика. первую-то отработала...а вот вторая, придется поездить во Влад два раза подряд на выходные. эх...печаль печаль...но главное, завтра домой! *О*

заранее ненавижу стерву стоящую во главе турцентра....какая же она суука.

@темы: бредни-будни

лень..

главная